Ce menu sans gluten #18 vous aide à trouver des idées de repas simples, familiaux et sans gluten. Des recettes sans gluten du quotidien, le mien, mère de famille travaillant à temps plein.

Il est proposé en deux formats: téléchargeable et en ligne dans l’article. Dans les deux cas, vous trouverez les liens vers les recettes du blog.

Menu de la semaine 9:

Lundi 29 février 2016 soir :

Reste Velouté de butternut & patate douce

Mardi 01 mars 2016 soir :

Risotto à la tomate et au poulet sur la base cette recette à laquelle j’ai ajouté du poulet

Mercredi 02 mars 2016 soir :

Reste soupe et pizza

Jeudi 03 mars 2016 soir :

Sauté de porc aux carottes et poêlée de haricots verts

Vendredi 04 mars 2016 soir:

Restes

Samedi 05 mars 2016 soir:

Falafels & sauce yaourt (recette bientôt en ligne)

Poulet Tikka Massala & Riz Basmati (d’après Sanjee, recette bientôt en ligne)

Sorbet mangue et biscuits

Dimanche 06 mars 2016 midi :

Restes

Dimanche 06 mars 2016 soir :

Omelette & salade verte

Menu téléchargeable:

Cliquez ici.

Pour rappel, tous les avantages de faire son menu pour la semaine sont décrits dans le menu sans gluten #1.

menu-semaine-logoJe publie depuis quelques mois mes menus #sansgluten sur la page Facebook « Menu de la semaine » que je vous invite à suivre. Cette page a été créée par Minouchka du blog « Passion Culinaire » et est administrée par Carole du blog « Les Casseroles de Carole » et moi. Ces blogs m’inspirent régulièrement. Allez voir, leurs recettes sont simples et souvent adaptables comme les menus publiés!

Et tous les menus sans gluten sont regroupés dans la rubrique « Menu de la semaine » du blog. Suivez aussi ma semaine en image sur la page Facebook du blog.

Bonne semaine à tous!

L'auteur :

Natacha Sans Gluten

Maman gourmande, pleine de vie et intolérante au gluten. Blogueuse depuis février 2007 ans afin de partager les trucs et astuces pour manger sans gluten, sans prise de tête et avec plaisir !

Lire tous les articles de

Visiter son site Internet