J’ai mangé un cône glacé sans gluten

Quand j’étais enfant, je regardais avec envie les autres gamins manger des cônes glacés. Ce qu’elles avaient l’air bonnes ces douceurs!

Pendant longtemps, il n’existait pas d’équivalent sans gluten. On en trouve à présent sous la marque « DS « . J’ai la chance de trouver cette marque dans les rayons de mon supermarché Cora.

 

Alors il est comment ce cône? Il est bon?

Car c’est ça l’essentiel…

 

cône-chocolat-DS

 

Il est plutôt beau ce cône et hormis une gaufrette à la couleur un peu claire, il donne envie.

Une glace chocolat et vanille « standard », un goût conforme à ce que l’on attend d’un produit industriel.

Une gaufrette avec une fine couche de chocolat, un peu trop molle, ce qui gâche son gout agréable. En effet, mon Gourmand dégustait le sien ‘avec’ devant moi et le sien croustillait!!!!

La gaufrette sans gluten est enfin croustillante tout au bout, là où il y a plein de chocolat!!!!!

 

Verdict:

+ Manger un cône glacé comme les autres

– La gaufrette qui ne croustille pas assez

Est-ce que j’en achèterai à nouveau?

Peut-être…

Et vous avez-vous déjà gouté ces cônes?

 

Des infos sur le produit: ici (billet indépendant)

2 réponses

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ces recettes pourraient vous plaire...