Voici une recette simple à préparer pour un diner équilibré à base de courgettes, féta, menthe et oeufs. C’est tout!Pour préparer ces 12 flans courgettes féta menthe sans gluten, rassemblez:

– 6 oeufs

– 250g de courgettes crues rapées

– 90g de feta

– 5 à 10 feuilles de menthe

– sel, poivre

 

Préchauffer le four à 180°C.

Râper les courgettes.

Battre les oeufs en omelette. Découper la féta en dés. Ciseler la menthe. Verser-les dans l’omelette. Ajouter les courgettes. Saler et poivrer selon vos goûts.

Verser dans des mini-moules en silicone et enfourner pour 20-25 minutes.

Flans-courgettes-feta-menthe

Servez chaud ou tiède avec une petite salade verte! Un repas léger et équilibré je vous avais dit 🙂

Notez qu’ils sont très bons froids le lendemain (enfin moi j’ai aimé, moins mon gourmand…)

Cuits dans des moules plus petits, vous pourrez les servir à l’apéritif comme ces flans aux poivrons sans gluten.

 

L'auteur :

Natacha Sans Gluten

Maman gourmande, pleine de vie et intolérante au gluten. Blogueuse depuis février 2007 ans afin de partager les trucs et astuces pour manger sans gluten, sans prise de tête et avec plaisir !

Lire tous les articles de

Visiter son site Internet